Глаза

Нашла себе новое развлечение: изучаю радужки друзей и знакомых.

23 thoughts on “Глаза

  1. интересно:) вот иногда общаешься с человеком какое-то время, а потом даже не можешь вспомнить цвет его глаз… тут уж точно не забудешь:)

  2. Нет, я глазики и прочие части тела размещаю только с разрешения моделей.
    Это очень интересно, показывала девченкам что получилось на большом увеличении, для них это было открытием, волны, точки, поля, там столько всего!

  3. Главное, что меня порадовали.

    Всегда, можно поискать в сети модельных и не очень глазиков, тема не новая, наверняка есть много похожего.

  4. То что глаз может рассказать о человеке очень много — ни секунды не сомневаюсь.
    Врач — это не профессия, это состояние души:)

  5. Что интересно, какого цвета глаза даже сами владельцы глаз не всегда скажут. Да и как назвать один цвет, там ведь целый космос открывается, если присмотреться))

  6. Хорошее занятие. Наш преподаватель говорил, что по радужке можно проследить родовые заболевания аж до 4 поколения ( т.е. кто чем серьёзным болел на протяжении 4 поколений). Во как! :))

  7. классно:)

    а знаешь, есть наука, которая по радужке определяет слабые места в организме человека. иридология. что ли. У меня где-то даже книжка была…

  8. Я верю в иридодиагностику, и начинаю верить в иридотерапию (созерцание дорогих мне глаз очень хорошо на меня действует)))

  9. Отличная идея! У всех такие разные глаза, разный разрез. Меня всегда это удивляло. А еще линии на руке. Ты привык к своей, и думаешь, что и других так же… А у других бывает вообще СОВСЕМ-СОВСЕМ по-другому!

  10. Да, кошачьи классные, я сначала на кошках тренировалась)))
    Но кошкам вспышка или свет яркий не нравится, а люди терпяп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *